Kitchen Utensils & Equipments #2

Kitchen Utensils & Equipments

1. Stocpot
Fungsi : Untuk merebus air dll yang berhubungan dengan air.
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.








2. Sauce Pot
Fungsi : Untuk membuat sauce, merebus daging maupun sayuran.
Material : Stainless Steel dan glass
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.








3. Saute Pan
Fungsi : Untuk membuat sauce dan segala sesuatu yang berhubungan dengan menumis.
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.



4. Toaster


Fungsi : Sebagai alat untuk membakar roti dengan cepat.
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Di lap dengan air bersih dan keringkan menggunakan lap kering.







5. Deep Fryer
Fungsi : Untuk menggoreng dalam jumlah minyak yang banyak.
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Di lap dengan air sabun, bilas dengan lap air bersih dan keringkan menggunakan lap kering.








6. Slicer Meat

Fungsi : Untuk memotong dengan ukuran yang diinginkan dan menghasilkan potongan daging yang sama besar
Material : Stainless Steel


Cara membersihkan : Di lap dengan air sabun, bilas dengan lap air bersih dan keringkan menggunakan lap kering.

Komentar

Postingan Populer