Kitchen Utensils & Equipments #5
Kitchen Utensils & Equipments #5
1. Water Jug
Fungsi : Digunakan untuk mengukur cairan
Material : Plastik, Keramik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
2. Pallet Knife
Fungsi : Digunakan untuk mengoles dan merapikan cream yang ada di atas roti
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
1. Water Jug
Fungsi : Digunakan untuk mengukur cairan
Material : Plastik, Keramik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
2. Pallet Knife
Fungsi : Digunakan untuk mengoles dan merapikan cream yang ada di atas roti
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Stainless Tong
Fungsi : Digunakan untuk mengambil makanan dengan cara di capit
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
4. Bain Marie
Fungsi : Digunakan sebagai tempat menyimpan makanan agar makanan tetap hangat
Material : Stainless Steel, Kaca
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
5. Griddle
Fungsi : Digunakan untuk memanggang makanan tanpa adanya mark
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
6. Tiltingpan
Fungsi : Digunakan untuk menggoreng atau membuat makanan dalam jumlah yang besar
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
Komentar
Posting Komentar