Kitchen Utensils & Equipments #6

Kitchen Utensils & Equipments #6

1. Gas Grill
Fungsi : Untuk memasak makanan menggunakan teknik grill
Material : Metal dan stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.








2. Microwave
Fungsi : Digunakan untuk menghangatkan makanan yang telah dingin
Material : Glass dan Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.







3. Working Table

Fungsi : Digunakan sebagai tempat untuk mice un place bahan makanan
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.





4. Piping tube
Fungsi : Digunakan sebagai alat yang mempermudah saat ingin menghias kue
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.







5. Cutting board

Fungsi : Digunakan sebagai alas untuk memotong bahan makanan
Material : Wooden
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.




6. Balloon Whisk
Fungsi : Alat untuk mengocok telur atau adonan
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.

Komentar

Postingan Populer