Kitchen Utensils & Equipments #6
Kitchen Utensils & Equipments #6
1. Gas Grill
Fungsi : Untuk memasak makanan menggunakan teknik grill
Material : Metal dan stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
1. Gas Grill
Fungsi : Untuk memasak makanan menggunakan teknik grill
Material : Metal dan stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
2. Microwave
Fungsi : Digunakan untuk menghangatkan makanan yang telah dingin
Material : Glass dan Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
3. Working Table
Fungsi : Digunakan sebagai tempat untuk mice un place bahan makanan
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
4. Piping tube
Fungsi : Digunakan sebagai alat yang mempermudah saat ingin menghias kue
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
5. Cutting board
Fungsi : Digunakan sebagai alas untuk memotong bahan makanan
Material : Wooden
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
6. Balloon Whisk
Fungsi : Alat untuk mengocok telur atau adonan
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Komentar
Posting Komentar