Kitchen Utensils & Equipments #7
Kitchen Utensils & Equipments #7
1. Chiller
Fungsi : Untuk menyimpan bahan makanan tanpa membuat beku
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
1. Chiller
Fungsi : Untuk menyimpan bahan makanan tanpa membuat beku
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
2. Freezer
Fungsi : Untuk menyimpan bahan makanan agar bisa lebih tahan lama dengan cara dibekukan
Material : Freon
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
3. Bone Slicer
Fungsi : Untuk memotong tulang
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
4. Sharpener
Fungsi : Digunakan untuk mengasah pisau
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
5. Cake Server
Fungsi : Alat yang digunakan untuk menyajikan kue
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
6. Bread Knife
Fungsi : Alat yang digunakan untuk memotong roti
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Komentar
Posting Komentar