Kitchen Utensils & Equipments #7

Kitchen Utensils & Equipments #7

1. Chiller
Fungsi : Untuk menyimpan bahan makanan tanpa membuat beku
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.








2. Freezer
Fungsi : Untuk menyimpan bahan makanan agar bisa lebih tahan lama dengan cara dibekukan
Material : Freon
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.






3. Bone Slicer 
Fungsi : Untuk memotong tulang
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.








4. Sharpener
Fungsi : Digunakan untuk mengasah pisau
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.








5. Cake Server
Fungsi : Alat yang digunakan untuk menyajikan kue
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.








6. Bread Knife
Fungsi : Alat yang digunakan untuk memotong roti
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.

Komentar

Postingan Populer