Kitchen Utensils & Equipments #11

1. Colander
Fungsi : Digunakan untuk draining liquid pada makanan padat
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.







2. Fish Tong
Fungsi : Digunakan untuk mengambil ikan
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.








3. Skewer
Fungsi : Digunakan untuk menusukkan daging yang akan di sate
Material : Wooden
Cara membersihkan : -









4. Hot Food Table

Fungsi : Digunakan untuk menyimpan makanan matang sebelum disajikan direstoran agar tetap hangat
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.






5. Oven Toaster
Fungsi : Digunakan untuk memanggang makanan dengan udara yang tersirkulasi didalam oven
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.







6. Sink
Fungsi : Digunakan sebagai tempat mencuci semua peralatan masak
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.

Komentar

Postingan Populer