Kitchen Utensils & Equipments #8
Kitchen Utensils & Equipments #8
1. Sitter Dough
Fungsi : Digunakan untuk menjadikan adonan menjadi lembaran tipis
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
2. Popcorn Maker
Fungsi : Digunakan untuk membuat popcorn
Material : Stainless steel, Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Rice Cooker
Fungsi : Digunakan untuk memasak nasi
Material : Logam
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
4. Cleaver Knife
1. Sitter Dough
Fungsi : Digunakan untuk menjadikan adonan menjadi lembaran tipis
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
2. Popcorn Maker
Fungsi : Digunakan untuk membuat popcorn
Material : Stainless steel, Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Rice Cooker
Fungsi : Digunakan untuk memasak nasi
Material : Logam
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
4. Cleaver Knife
Fungsi : Digunakan untuk memotong tulang daging
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
5. Egg Slicer
Fungsi : Digunakan untuk memotomg telur menjadi beberapa slice
Material : Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
6. Peeler
Fungsi : Digunakan untuk mengupas kulit buah atau sayuran
Material : Plastik, Stainless Steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Komentar
Posting Komentar