Kitchen Utensils & Equipments #13
1. Ice Cream Maker
Fungsi : Digunakan untuk membuat ice cream dalam waktu yang cepat dan jumlah yang banyak
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
2. Pie Maker
Fungsi : Sebagai cetakan untuk pie yang langsung di masak
Material : Metal
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
3. Exhaust Hood
Fungsi : Sebagai penggerak sirkulasi udara di dapur
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
4. Bottle Opener
Fungsi : Digunakan sebagai alat untuk mempermudah membuka botol
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
5. Pinset Ikan
Fungsi : Digunakan sebagai alat untuk mecabut duri/tulang ikan
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
6. Slotted Spoon
Fungsi : Digunakan untuk mengaduk makanan yang dalam keadaan cair dan memisahkan makanan padat dari cairan saat disajikan.
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Fungsi : Digunakan untuk membuat ice cream dalam waktu yang cepat dan jumlah yang banyak
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
2. Pie Maker
Fungsi : Sebagai cetakan untuk pie yang langsung di masak
Material : Metal
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
3. Exhaust Hood
Fungsi : Sebagai penggerak sirkulasi udara di dapur
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
4. Bottle Opener
Fungsi : Digunakan sebagai alat untuk mempermudah membuka botol
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
5. Pinset Ikan
Fungsi : Digunakan sebagai alat untuk mecabut duri/tulang ikan
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
6. Slotted Spoon
Fungsi : Digunakan untuk mengaduk makanan yang dalam keadaan cair dan memisahkan makanan padat dari cairan saat disajikan.
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Komentar
Posting Komentar