Kitchen Utensils & Equipments #14

1. Working Table
 Fungsi : Digunakan sebagai tempat untuk mengerjakan bahan   makanan yang akan dibuat.
 Material : Stainless steel
 Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan   dengan napkin.






2. Double Sink
Fungsi : Digunakan sebagai tempat untuk mencuci peralatan yang telah digunakan
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.







3. Under Counter Fridge
Fungsi : Digunakan sebagai tempat menyimpan bahan makanan
Material : Logam
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.








4. Carving Knife
Fungsi : Sebagai alat untuk mengukir buat
Material : Baja
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.








5. Grater

Fungsi : Digunakan untuk memarut
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.







6. Manual Juicer
Fungsi : Digunakan untuk mengambil sari buah-buahan dengan cara manual
Material : Plastik
Cara memebrsihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.




Komentar

Postingan Populer