Kitchen Utensils & Equipments #15
1. Dish Washer
Fungsi : Sebagai alat untuk membersihkan utensil dengan cara yang lebih mudah
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
2. Dough Devider
Fungsi : Alat pembagi adonan untuk dough bread
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
3. Butane Torch
Fungsi : Untuk mengkaramelkan gula di creme brule
Material : Butane
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
4. Cake Tong
Fungsi : Untuk mengambil cake yang telah jadi
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
5. Kuas Pastry
Fungsi : Digunakan sebagai alat untuk melapisi makanan dengan mentega atau cairan lainnya
Material : Kayu dan nilon
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
6. Utility Knife
Fungsi : Digunakan untuk memotong bahan makanan
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Fungsi : Sebagai alat untuk membersihkan utensil dengan cara yang lebih mudah
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
2. Dough Devider
Fungsi : Alat pembagi adonan untuk dough bread
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
3. Butane Torch
Fungsi : Untuk mengkaramelkan gula di creme brule
Material : Butane
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
4. Cake Tong
Fungsi : Untuk mengambil cake yang telah jadi
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
5. Kuas Pastry
Fungsi : Digunakan sebagai alat untuk melapisi makanan dengan mentega atau cairan lainnya
Material : Kayu dan nilon
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
6. Utility Knife
Fungsi : Digunakan untuk memotong bahan makanan
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Komentar
Posting Komentar