Kitchen Utensils & Equipments #16
1. Grater 4 Side
Fungsi : Digunakan untuk memarut buah atau sayuran dengan 4 macam bentuk
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
2. Cheese Plane
Fungsi : Digunakan untuk mengiris keju
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Fungsi : Digunakan untuk memarut buah atau sayuran dengan 4 macam bentuk
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
2. Cheese Plane
Fungsi : Digunakan untuk mengiris keju
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Butter Curler
Fungsi : Digunakan untuk membentuk mentega yang dekoratif untuk dekorasi makanan
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
4. Boiling Pan
Fungsi : Digunakan untuk merebuat kaldu/soup dan menjanganya tetap hangat
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Fungsi : Digunakan untuk merebuat kaldu/soup dan menjanganya tetap hangat
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
5. Steamer
Fungsi : Digunakan untuk mengukus sayuran
Material : Kaca dan Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
6. Refrigator
Fungsi : Alat untuk menyimpan makanan dalam suhu dingin
Material : Baja
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
Komentar
Posting Komentar