Kitchen Utensils & Equipments #17

1. Cassarole Pan 
Fungsi : Digunakan untuk memasak daging-dagingan dalam waktu yang lama dan tak kehilangan kelembapannya.
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.


2. Pressure Cooker
Fungsi : Digunakan untuk memasak daging-dagingan dalam waktu singkat
Material : Baja
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.



3. Ice Tray
Fungsi : Digunakan untuk membuat ice cuba
Matrial : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.



4. Crepe Machine 
Fungsi : Untuk membuat kulit dari crepes ataupun risoles
Material : Telfon
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.








5.  Burger Press
Fungsi : Untuk membentuk daging burger
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.





6. Blender
Fungsi : Untuk mencampur semua bahan makanan atau membuat jus
Material : Glass
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.

Komentar

Postingan Populer