Kitchen Utensils & Equipments #18
1. Plastik Bowl
Fungsi : Digunakan untuk mencampur dan menyimpan makanan
Material : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Fungsi : Digunakan untuk mencampur dan menyimpan makanan
Material : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
2. Piping Bag
Fungsi : Untuk membuat spuit adonan
Material : Plastik
Cara membersihkan : -
3. Jelly Bag
Fungsi : Untuk menyaring jenis-jenis jelly
Material : Kain
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Fungsi : Digunakan untuk memanggang segala jenis masakan seperti steak, daging, makanan laut, dll.
Material : Logam
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
Material : Logam
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
5. Hamburger Toaster
Fungsi : Untuk memanggang bun burger
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
6. Conveyor Toaster
Fungsi : Untuk memanggang roti
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
Komentar
Posting Komentar