Kitchen Utensils & Equipments #34
Kitchen Utensils & Equipments #34
1. Soup Turren
Fungsi : Tempat sup saat di serve di restoran agar tetap hangat
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
2. Punch Ladle
Fungsi : Sebagai alat untuk mengambil es campur
Material : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Tunnel Oven
Fungsi : Biasanya digunakan di pabrik roti berfungsi sebagai alat pembakar roti dalam jumlah yang banyak sekaligus
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
1. Soup Turren
Fungsi : Tempat sup saat di serve di restoran agar tetap hangat
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
2. Punch Ladle
Fungsi : Sebagai alat untuk mengambil es campur
Material : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Tunnel Oven
Fungsi : Biasanya digunakan di pabrik roti berfungsi sebagai alat pembakar roti dalam jumlah yang banyak sekaligus
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
Komentar
Posting Komentar