Kitchen Utensils & Equipments #42
Kitchen Utensils & Equipments #42
1. Ice Choper
Fungsi : Digunakan untuk menghancurkan ice
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
2. Rice Colander
Fungsi : Sebagai tempat untuk mendinginkan nasi
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Scimitar Knife
Fungsi : Digunakan untuk memotong daging, memfillet ikan yang besar, dll
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
1. Ice Choper
Fungsi : Digunakan untuk menghancurkan ice
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.
2. Rice Colander
Fungsi : Sebagai tempat untuk mendinginkan nasi
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Scimitar Knife
Fungsi : Digunakan untuk memotong daging, memfillet ikan yang besar, dll
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Komentar
Posting Komentar