Intership Program Activities #3
Intership Program Activities #3
Balik lagi untuk bercerita, di minggu ini saya sudah mulai mengerti sistem kerja yang diterapkan di GTB, dimana jika saya mendapatkan jadwal untuk incharge breakfast saya harus datang lebih awal lagi untuk menyiapkan peralatan yang akan digunakan saat incharge bagian waffle, pancake, dan churros untuk live cookingnya. Live cooking dimaksudkan saat ada tamu yang ingin baru dibuatkan. Untuk di Pastry GTB seniornya tidak banyak tetapi anak trainingnya jangan ditanya hehe
Kembali bercerita tentang kegiatan, saat kita mendapatkan jadwal untuk icharge breakfast kita harus munggunakan masker mulut dan handglove untuk menjaga hygiene dari makanan yang kita buat berhubung juga kita yang incharge akan berkomunikasi langsung dengan tamu. Untuk jadwal breakfasnya sendiri saat weekday dimulai dari pukul 06.00-10.00 dan saat weekend dimulai dari pukul 06.00-11.00.
Kembali bercerita tentang kegiatan, saat kita mendapatkan jadwal untuk icharge breakfast kita harus munggunakan masker mulut dan handglove untuk menjaga hygiene dari makanan yang kita buat berhubung juga kita yang incharge akan berkomunikasi langsung dengan tamu. Untuk jadwal breakfasnya sendiri saat weekday dimulai dari pukul 06.00-10.00 dan saat weekend dimulai dari pukul 06.00-11.00.
Komentar
Posting Komentar