UTENSIL & EQUIPMENT #17
1. Vegetable Basket
Fungsi : Sebagai tempat menyimpan bahan baku seperti ikan, sayur, dll
Material : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Fungsi : Sebagai tempat menyimpan bahan baku seperti ikan, sayur, dll
Material : Plastik
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
2. Oval Platter
Fungsi : Piring besar untuk penyajian makanan tamu
Material : Wood
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Ice Water Jug
Fungsi : Sebagai gelas ukur untuk mengukur air dan cairan lainnya
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Komentar
Posting Komentar