UTENSIL & EQUIPMENT #6
UTENSIL & EQUIPMENT #6
1. Pastry Blender
Fungsi : Untuk memotong bahan yanga da di pastry seperti butter
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
2. Cake Pan
Fungsi : Digunakan sebagai wadah dalam membuat cake
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Parisienne Cutter
Fungsi : Untuk isi membentuk buah jadi bulat-bulatan kecil
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
1. Pastry Blender
Fungsi : Untuk memotong bahan yanga da di pastry seperti butter
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
2. Cake Pan
Fungsi : Digunakan sebagai wadah dalam membuat cake
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
3. Parisienne Cutter
Fungsi : Untuk isi membentuk buah jadi bulat-bulatan kecil
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.
Komentar
Posting Komentar